走进项目 探索前线 | 鼎力管理一线监理动态 - 公司新闻 - 浙江鼎力工程项目管理有限公司
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
走进项目 探索前线 | 鼎力管理一线监理动态 发表时间:2021-10-22 09:39:00  流览量:
       金秋十月好时节,监理部一线再传佳音。在黄龙商贸城C-34地块项目召开的表彰大会上,业主对我司项目监理部专业化、规范化的监理服务给予了充分肯定。会上,业主授予工作认真且表现优异的监理人员奖金并予以表彰。
       

        近日,鼎力管理巡查组前往茶山街道徐岙村城中村改造安置房工程(F-09e-1地块)检查。工程部巡查组成员深入现场,与现场总监就相关行业技术标准进行了技术交流和探讨,并听取现场监理工作情况汇报。现场监理员表示,从他们进入现场的那一刻开始,便迅速进入工作状态,认真做好日常的巡视、旁站、验收等工作,做到手勤、脚勤、眼勤、嘴勤。对于巡查过程中发现的问题会第一时间通过监理通知单、会议纪要等形式落实整改完成,严格把控现场的工程质量、安全等工作。因此,凭借严谨优质的现场监理工作得到了来自建设单位瓯海科技投资有限公司肯定和支持。


       由我公司监理的“中天智控1GWh大容量固态聚合物镁基锂离子电池项目”积极响应政府部门的号召参加“六比竞赛”,为此监理部及项目各部门紧锣密鼓相互配合,并接受了来自温州电视台的采访,争取在这次评选中取得优异的成绩。

        每周的监理例会是监理工作的重要内容,是对上周工作中存在的问题,施工进度完成情况等进行总结汇报,也是对项目下一阶段提出计划目标、落实措施及其他相关事宜。对于在监的项目,每个项目部的监理人员都保持初心,爱岗敬业,认真对待每一场监理例会,为项目的顺利进行保驾护航!


        一直以来,鼎力人严格遵守监理工作守则,认真执行各项监理规章制度,切实履行“监理岗位职责”,圆满完成各项工作任务,做到“优质服务、廉洁自律、严格监理、公正科学”。

        从每日点滴中发现项目监理人员的严格自律,在监理现场一线工作中挖掘他们的闪光点,接下来我们会继续分享鼎力这个大集体中的点点滴滴,展现我司监理人员的专业素养、服务精神和严谨务实的工作作风。